您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标文件预公示 >  查看详情

保税西区厂房综合整治维修工程施工招标文件预公示

信息发布时间: 2019-06-13 14:19:29     阅读:
我单位受招标单位委托,拟对保税西区厂房综合整治维修工程施工进行公开招标,为保障当事人的合法权益,现对本项目的招标公告、招标需求及投标人须知、评标方法等内容予以预公示(详见附件)。相关潜在投标单位、项目评审专家或社会公众可于2019年06月17日17时00分前对本项目招标文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式(意见函应当署名,建议人为评审专家或社会公众的,应当由本人签字;建议人为潜在投标人的,应当由企业法定代表人或者主要负责人签字并加盖公章)。提交意见函,应当提交意见函原件(意见函应注明联系人和联系方式)向我单位反映,以便我单位完善招标文件。当建议人为潜在投标人时,请携带有效的企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、有效的经办人身份证原件及复印件(复印件要加盖公章,一份)、有效的授权委托书原件(加盖公章,一份,委托办理时需要提供,授权委托书应当载明委托代理的 具体权限和事项)办理;当建议人为评审专家时,请携带有效的评审专家相关材料证明复印件(一份)、身份证原件及复印件(一份)办理;当建议人为社会公众时,请携带有效身份证原件及复印件(一份)办理。
对逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我单位不予受理。
联系人及联系方式:彭秀雅(浙江天诚招标代理)0574-87939871;陈工(业主)0574-86817727。
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
保税西区施工0611.pdf 文件下载
上一条:没有了 下一条:保税东区环境提升工程招标文件预公示

总访问:    今日访问:
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号