您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

严荣杰赴阿里巴巴集团考察调研

信息发布时间: 2020-08-03 15:04:14     阅读:
    7月22日下午,保税区党工委书记、管委会主任严荣杰带队赴杭州阿里巴巴集团总部,就相关合作事宜进行洽谈交流。阿里巴巴菜鸟网络国际供应链总经理赵剑接待考察团一行。


    座谈会上,双方就e-WTP数字化供应链中心、国家级跨境电商枢纽中心等项目合作及阿里系在保税区的相关业务体系完善、结构优化和资源整合等事宜进行了深入交流。


    严荣杰表示,希望阿里集团发挥自身技术和业务优势,加快推进宁波eWTP项目等新外贸基础设施建设,保税区也将切实做好项目服务保障,与阿里一道共同推进数字贸易发展壮大,同时也期待双方未来有更多合作。


    赵剑感谢保税区一直以来对阿里巴巴在区开展业务给予的大力支持,并对集团在保税区整合业务资源、高质量建好宁波eWTP项目充满信心。他表示,阿里巴巴菜鸟网络愿意发挥自身所长,为保税区数字贸易发展作出贡献。


    管委会副主任夏群,相关部门负责人陪同调研。
上一条:保税区举办学习贯彻市委十三届八次全会精神专题党课报告会 下一条:保税区举办学习贯彻市委十三届八次全会精神专题党课报告会

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司