您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

兰洋科技获“创客中国” 全国总决赛创客组前三强

信息发布时间: 2020-10-22 14:25:52     阅读:
10月16日,2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛全国总决赛在河南洛阳成功举办,保税区企业兰洋(宁波)科技有限公司的“基于新材料散热”项目斩获该赛事创客组第三名。
该项目以最新的新型浸没式液态散热技术为核心,区别于传统的风冷和水冷,散热效果为风冷的600%,可建立新型稳定高效智能散热系统。
今年8月,该项目从全市1063个项目中脱颖而出,进入全国24强,并代表宁波参加“创客中国”全国总决赛,也成为该赛事创客组中全省唯一获奖项目。
9月下旬,兰洋科技联合海尔集团旗下的中国电竞产业领导品牌雷神科技在北京正式发布了全球首款浸没式液冷主机,取得了极大的市场反响。据悉,兰洋科技公司将于今年年底正式启动量产。
“创客中国”中小企业创新创业大赛是2016年以来工业和信息化部、财政部联合举办的全国性创新创业大赛,旨在“围绕产业链、打造创新链、形成价值链”。本次比赛共有来自全国20000多个项目参赛,涵盖5G、高端制造以及生物科技等多个领域,为中小企业和创客提供了交流展示、产融对接,项目孵化服务的平台。
上一条:宁波保税区派出学习小组赴台州就“不见面”开标开展考察学习 下一条:宁波保税区派出学习小组赴台州就“不见面”开标开展考察学习

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司