您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

宁波保税区派出学习小组赴台州就“不见面”开标开展考察学习

信息发布时间: 2020-11-17 14:37:36     阅读:
为学习兄弟单位“不见面”开标系统建设的宝贵经验,我区于1111--1113日,派出以行政服务中心副主任江钱军为组长的一行5人,组成考察学习小组,赴省内较早开展“不见面”开标系统建设的,台州市玉环、三门两地公共资源交易中心进行了考察学习。
考察学习小组在分别对两地公共资源交易中心的场地设置、设备手段、人员配置等情况,深入进行参观了解的基础上,两地同仁分别就“不见面”开标系统建设的背景需求、开发建设、运营使用等情况进行了介绍,学习小组就技术支撑、潜在困难和注意事项等问题虚心进行了请教,两地同仁也一一给予了认真解答。同时,两地同仁与考察学习小组还就实际工作中的热点、难点问题,深入进行了交流探讨、形成了工作共识。
通过实地学习,使我们对业内“不见面”开标系统建设情况有了初步了解,对该系统建设的理念思路、关键技术、资金投入等情况,均有了基本认识,为我区“不见面”开标系统建设顺利实施奠定了基础。
    同时,也为我区进一步做好公共资源交易领域廉政风险防范工作,拓展了思路。
 
上一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神 下一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司