您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神

信息发布时间: 2020-12-01 15:45:52     阅读:
11月30日上午,宁波保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,深入传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神。党工委书记、管委会主任严荣杰主持会议并讲话。
会议指出,习近平同志在党的十九届五中全会上的报告和讲话,指明了我国在世界百年未有之大变局背景下的发展方向,为我们科学把握国际国内发展大势、奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级各部门和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合省委第十四届八次全会精神,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把全会的重大理论、重要论述贯彻落实到区域发展的全过程,确保全会精神在保税区生根结果。要在全区迅速掀起学习宣传热潮,加大宣传力度,采取精神宣讲会、周二夜学、主题党课、调研指导等形式,迅速把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众中去。要把学习精神转化为推进工作的动力,全面谋划区“十四五”规划,做好自贸区建设,做好综保区验收。在年末收官阶段,抓紧疫情防控、安全生产、年度考核等当前各项工作,确保各项目标任务实现“全年红”,努力交出建设“重要窗口”的保税区高分答卷。
会上,党工委副书记、管委会副主任陆志孟还就保税区创建“模范机关、清廉机关、文明机关”工作进行了动员和部署。会议还传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、金砖国家领导人第十二次会晤、亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上发表的重要讲话,以及浙江省委第十四届八次全会精神。相关部门主要负责人参加会议。
上一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议 下一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司