您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议

信息发布时间: 2020-12-17 15:29:58     阅读:
12月16日上午,宁波保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习12月11日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神和宁波市委十三届九次全体(扩大)会议精神。党工委书记、管委会主任严荣杰主持会议并讲话。
会议指出,全区上下要深入学习贯彻中共中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到党中央的部署要求上来,要牢牢把握党中央对做好明年经济工作的新判断、新部署,坚持把人民安全放在重要位置,把政治安全放在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
会议强调,各级各部门要把学习贯彻市委十三届九次全会精神与省委十四届八次全会精神贯通起来,坚持对标看齐抓落实、以知促行抓落实、争先创优抓落实、统筹兼顾抓落实、改革创新抓落实、具体细化抓落实,以一地率先为全局探路,以一域出彩为全局添彩。要统筹抓好岁末年初安全生产、疫情防控、“十四五”规划等重点工作,认真谋划明年工作思路,抓好自贸区建设,确保明年经济发展实现“开门红”,确保“十三五”收好官,“十四五”开好局。
 
相关部门主要负责人参加会议。
上一条:喜报!宁波保税区成功创建全省首家专业性省级人力资源服务产业园 下一条:喜报!宁波保税区成功创建全省首家专业性省级人力资源服务产业园

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司