您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

关于宁波出口加工区公共查验平台建设项目监理(重新招标)的招标公告

信息发布时间: 2020-01-02 03:54:24     阅读:

宁波出口加工区公共查验平台建设项目监理招标公告(重新发布)

1.招标条件

本招标项目宁波出口加工区公共查验平台建设项目已由宁波市保税区(出口加工区)经济发展局批准建设,项目业主为宁波出口加工区物流中心有限公司,招标人为宁波出口加工区物流中心有限公司,招标代理机构为宁波诚源工程造价咨询有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目施工监理服务进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围 

建设地点:位于宁波出口加工区珠峰路8号。

建设规模及内容概述:宁波出口加工区物流中心现有12000平方米查验场地上新建6584.45平方米的公共查验平台。

建设项目工程概算投资额:约1020万元

施工监理费:约27.9万元。                                           

施工监理服务标段划分:1个

质量控制目标:同施工质量要求

安全控制目标:同施工安全要求

进度控制目标:同施工工期要求

施工监理服务范围和内容:本工程预算范围内的施工及保修阶段的全过程监理。

施工监理服务期:自监理服务合同签订之日起竣工结算完成且工程保修期满。

    3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1具有独立法人资格,并具有工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

3.1.2投标人须经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日]),且经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》查询信用等级在C级及以上;

3.1.3浙江省外投标人必须已经取得浙江省住房和城乡建设厅核发的有效《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.2投标人拟派总监理工程师资格要求:

3.2.1总监理工程师资格须具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册证书

3.2.2总监理工程师须经《宁波市建筑市场信用信息网》审核通过(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日]),并在系统中有审核通过的证书信息。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人及拟派总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

3.5其他要求:投标人或法定代表人或拟派总监理工程师在《信用中国》官方网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的“失信被执行人”栏目查询,无失信黑名单记录。若为失信被执行人,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,招标人将在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

    4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于 2020 01 10 日23:59前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2 投标人必须在保税区工程建设电子交易平台(http://www.nbbsqztb.com/)中下载本项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“保税区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

4.3 招标文件每套售价300元,售后不退。

4.4 如有补充的招标文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

    5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 01 14 日9时30分,地点为宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.招标公告发布

6.1 时间: 2020 01 02 日至 2020  01 10

6.2 媒介:本次招标公告在宁波市公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)上发布。

    7.联系方式

招标人:宁波出口加工区物流中心有限公司

地址:宁波出口加工区珠峰路8号

邮编:315800

联系人:毛欢科

电话:0574-86995917

 

招标代理机构:宁波诚源工程造价咨询有限公司

地址:宁波市北仑区明州路500号太平洋国际大厦1910室

联系人:丁振东

电话:0574-26896691

传真:0574-26896673

上一条:宁波保税区发展物业餐厅人员外包招标公告(重新发布) 下一条:市场公司及长海公司仓库装卸劳务服务统一外包项目招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号