您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波保税区发展物业餐厅人员外包招标公告(重新发布)

信息发布时间: 2020-01-02 16:36:20     阅读:
1、招标条件:
本招标项目宁波保税区发展物业餐厅人员外包项目,招标人为宁波保税区国际发展大厦物业管理中心有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围:
本项目位于宁波保税区宁波保税区投资公司餐厅、通关餐厅。
招标控制价: 366109元
服务周期:一年(2020年01月01日至2020年12月31日,具体以实际服务日期为准。)
招标范围:宁波保税区投资公司餐厅、通关餐厅的所有主付食材、辅料清洗,所有就餐用品、用具清洗,所有灶具、厨具清洁,厨房区、供餐区、就餐区地面、墙面等场地清洁,餐厅周边责任区清洁,垃圾清运、下水道疏通清理及其他保洁工作。协助厨师、服务员对灶具、厨具的清洁,以及供餐区、就餐区地面、墙面等场地清洁。
3、投标人资格要求:
3.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.2必须是从事该行业工作的独立法人机构,且营业执照经营范围包含保洁服务;
3.3 投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
3.4本项目不接受联合体投标。
4、招标文件的获取:
4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)”注册成功后,请于投标截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。
4.2投标人必须在宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“宁波市保税区企业采购系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。
4.3招标文件每套售价500.00元,售后不退。
4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作)流程详见办事指南中的《3.0 企业采购电子交易系统企业信息库操作手册》和《企业采购电子交易平台操作手册—投标人》。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间为 2020年 1 月 15 日 9时 30 分,地点为宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、开标
6.1开标时间:2020年1月15日9时30分
6.2 地点:宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。
7、发布公告的媒介:
本次招标公告在宁波公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)、宁波保税区(出口加工区)网站(http://www.nftz.gov.cn/)上发布。
8、联系方式
招标人:宁波保税区国际发展大厦物业管理中心有限公司
地址:宁波保税区行政服务中心四楼
联系人:孙立光
电话:13566362129
招标代理机构:宁波方圆招标咨询有限公司
地址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼
联系人:王晓岗、梁丽萍、金泽江、赵炜
电话:0574-86884169
传真: 0574-86873236
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
餐厅人员外包招标文件 (重发)确定稿12.31.pdf 文件下载
上一条:商务大楼监控平台及门禁改造升级项目招标公告 下一条:关于宁波出口加工区公共查验平台建设项目监理(重新招标)的招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号