您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

商务大楼监控平台及门禁改造升级项目招标公告

信息发布时间: 2020-01-02 16:37:45     阅读:
1.招标条件
本招标项目商务大楼监控平台及门禁改造升级项目已由上级部门批准建设,招标人为宁波出口加工区建设开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:宁波保税区
2.2 招标控制价:210218元
2.3 计划工期:30日历天
2.4 招标范围:大楼原有门禁系统厂家被收购,日常出现大量门禁权限失灵、维处零件无处采购,所以更换新的软件系统(详见清单)。
3.投标人资格要求
3.1 投标人须具有合法有效的营业执照;
3.2 投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请在“宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)”注册成功后,请于投标截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。
4.2、投标人必须在宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“宁波市保税区企业采购系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。
4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。
4.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作)流程详见办事指南中的《3.0 企业采购电子交易系统企业信息库操作手册》和《企业采购电子交易平台操作手册—投标人》。
五、投标截止时间和地点:
5.1、投标人应于2020年1月15日14:00时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间及地点:
本次招标将于2020年 1月 15日14:00(北京时间)在宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼),投标人可以派授权代表出席开标会议。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在宁波公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)
宁波保税区(出口加工区)网站(http://www.nftz.gov.cn/)上发布。
8.联系方式
招 标 人:宁波出口加工区建设开发有限公司
地  址:宁波保税区商务大楼七楼
联 系 人:柯磊杰
电    话:0574-86820218
招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司
地  址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼
联系 人:王晓岗、梁丽萍
电  话:0574-86884169
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
商务大楼监控平台及门禁改造升级项目12.11.pdf 文件下载
上一条:宁波进口商品展示交易中心有限公司资金存放银行竞争性选择公告 下一条:宁波保税区发展物业餐厅人员外包招标公告(重新发布)

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号