您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波进口商品展示交易中心有限公司资金存放银行竞争性选择公告

信息发布时间: 2020-01-06 11:18:45     阅读:
各有关竞标单位:
根据宁波保税区管委会国资委下发的《关于实施直属企业资金竞争性存放的指导意见》,宁波进口商品展示交易中心有限公司就 2020年度资金竞争性存放项目进行邀请招标。欢迎有资质和能力的金融机构报名参加投标。
1、投标机构应具备的基本条件:
(1)在我市依法注册纳税的股份制商业银行及其分支机构以及与我公司有融资业务合作的其他商业银行。
(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。
(3)法律、行政法规规定的其他条件。
2、项目概况
(1)项目名称:宁波进口商品展示交易中心有限公司资金竞争性存放项目。
(2)内容: 2020年度公司2500万元人民币存款。
3、报价需求:3月至1年不等的定期存款
4、中标原则:以评价指标得分最高为中标原则
5、其它说明:获取招标文件后,请于2020年 1月10日前将回执函盖章后以书面形式送至我公司。
6、投标截止时间: 2020年 1月10日。
7、开标时间: 2020年 1月13日  上午10点
8、投标、开标地点:宁波江东会展路181号9号馆3楼C-017
9、招标人:宁波进口商品展示交易中心有限公司  联系人:楼梦莉 电话:87990505
 
2020年1月 6日
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
回执函、存款利率投标函、竞争性选择确认书.pdf 文件下载
上一条:关于物流中心(一期)消防设施改造工程施工的招标公告 下一条:商务大楼监控平台及门禁改造升级项目招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号