您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波保税区投资开发有限责任公司通勤服务外包招标项目的招标公告

信息发布时间: 2020-10-19 10:23:00     阅读:  
公告日期:2020年10月19日
招标编号:NBITC-202010720
项目名称:宁波保税区投资开发有限责任公司通勤服务外包招标项目
1、招标条件
本项目招标人为宁波保税区投资开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对通勤服务外包项目进行公开招标。
2、招标内容:
2.1项目名称:宁波保税区投资开发有限责任公司通勤服务外包招标项目。
2.2服务期限:暂定三年,合同一年一签。招标人根据中标人在上一年度合同履约、考核情况等决定是否续签。
3、投标人资格要求
3.1具有道路运政管理机构核发有效的《道路运输经营许可证》;
3.2须在宁波大市内有常设实体机构;
3.3依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人(联合体投标的,指联合体各方)不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取:
4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)”注册成功后,请于投标2020年10月27日16时前(以下载成功时间为准)下载采购文件等相关资料。招标文件为每份500元人民币,售后不退。
4.2投标人必须在宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)中下载本标段对应的采购文件等附件。未下载采购文件的投标供应商,其响应文件不予受理。(备注:投标人可根据“宁波市保税区企业采购系统”中的招标采购公告及招标文件下方的“采购文件下载记录”来确认采购文件是否下载成功)。
4.2如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作)流程详见办事指南中的《3.0企业采购电子交易系统企业信息库操作手册》和《企业采购电子交易平台操作手册—投标人》。
5、投标保证金:本项目无须缴纳投标保证金。
6、响应文件的递交:
投标文件采用现场递交方式递交投标文件,投标人代表需持绿色“甬行码(或健康码)”、佩戴口罩后方可进入开标现场递交投标文件,原则上每家投标单位派一名投标人代表参加开标会议,且参与现场开标活动的人员应严格遵守防疫规定,自觉遵守和服从交易现场管理,逾期送达或未密封的将予以拒收。(提醒事项:疫情期间,投标人须考虑委派人员是否符合地方及交易现场防疫相关规定,如因不符合规定导致无法参与开标活动而产生的相关责任与后果全部由供应商自行承担。)
7、投标截止时间和地点:
供应商应于2020年11月10日14时00分(北京时间)前将响应文件密封送交到宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。
逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人恕不接受。
8、开标时间和地点:
本次招标将于2020年11月10日14时00分(北京时间)在宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)
9、联系方式:
招 标 人:宁波保税区投资开发有限责任公司
地    址:保税东区行政服务中心703
联 系 人:张老师
电    话:0574-86880486
招标代理人:宁波市国际招标有限公司
地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼
联 系 人:韩洋、邓牟雪
电    话:574-87307605
传    真:0574-87198579
邮    箱:191685448@qq.com
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波保税区投资开发有限责任公司通勤服务外包招标项目的招标公告.pdf 文件下载
上一条:保税南区(出口加工区)及西区停车位建设工程(监理)招标公告 下一条:保税南区(出口加工区)及西区停车位建设工程(监理)招标公告

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司