您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波保税区投资开发有限责任公司及下属公司所属不动产保险服务采购项目招标公告

信息发布时间: 2020-11-09 10:08:20     阅读:  
参照《中华人民共和国招投标法》等规定,经批准,现就宁波保税区投资开发有限责任公司及下属公司所属不动产保险服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标:
一、项目编号:CBNB-20201628
二、采购组织类型:委托代理
三、采购方式:公开招标
四、采购内容等:
采购内容:不动产保险服务
保险期限:三年(按每项保险保单截止保险日后一年一签)
招标要求:详见招标文件
采购预算金额:53万元
合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审)
1.对投标人资格的基本要求:
1.1符合《中华人民共和国招投标法》第二十六条规定应具备的条件。
1.2投标人及负责人不得有正在宁波市保税区公共资源交易中心网站曝光台被公示的和在保税区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
1.3投标人及其法定代表人(或单位负责人)不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人(或单位负责人)失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
2.本项目对投标人资格的特定要求:
2.1投标人具备保险业务经营主体资格的国有或股份制保险总公司或其经工商部门登记注册的分公司。
2.2投标人须具有中国保险监督委员会颁发的《经营保险业务许可证》,且业务范围涵盖本次招标范围。
3.本项目不接受联合体投标。
六、招标文件的发售:
1.发售时间:2020年11月9日-2020年11月16日
2.招标文件为每份500元人民币,招标文件售后不退。投标人必须在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)”的“直属企业采购平台”中下载本项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。如有补充的招标文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://baosui.bidding.gov.cn/)”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
七、投标截止时间和地点:
投标人应于2020年12月2日09:30时前将投标文件密封送交到宁波市北仑区兴业大道2号保税区商务大楼(行政服务大楼)一楼开标室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。
八、开标时间及地点:
本次招标将于2020年12月2日09:30时在宁波市北仑区兴业大道2号保税区商务大楼(行政服务大楼)一楼开标室开标,投标人可以派授权代表出席开标会议。
九、业务咨询
招标人:宁波保税区投资开发有限责任公司
招标代理机构:宁波中基国际招标有限公司
联系人:蒋海佳、印莹
联系电话:0574-87423685   传真:0574-87425386
联系地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波保税区投资开发有限责任公司及下属公司所属不动产保险服务采购项目招标文件.pdf 文件下载
上一条:关于全流程测试的招标公告 下一条:关于全流程测试的招标公告

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司