您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

我市迅速部署落实全省招投标领域违法行为专项治理工作视频会议精神

信息发布时间: 2019-04-15 15:44:27     阅读:
    4月11日,全省招投标领域违法行为专项治理工作视频会议在杭州召开。会议提出,要通过专项治理集中查办一批串通投标、涉黑涉恶等违法犯罪案件,打掉一批违法或涉黑团伙;严肃查办一批弄虚作假、出借资质等重大违法案件,处理一批长期从事违法活动的人员,净化浙江招标投标市场环境。
    省会议结束后,宁波随即召开我市工作部署会议。市公共资源交易管理委员会办公室副主任叶向阳在讲话中要求,全市各级相关部门要及时传达学习部署省会议精神,迅速制定贯彻落实方案;要进一步压实责任,迎难而上,掀起专项斗争高潮;要充分利用各种媒介营造氛围,广泛发动群众,畅通举报渠道;要加强监督管理,坚持问题导向,从制度上堵住漏洞。叶向阳进一步强调,各有关部门要加强协调配合,相关行政监督管理部门和交易服务机构,要积极排查线索及时向公安部门移交,加强源头治理,形成打击治理合力。此次会议除在宁波设立会场外,各区县市均设立分会场。全市两级公共资源交易管理、发改、公安、交通、市场监管、审计等行政主管部门近300人参加。 
    据悉,中央扫黑除恶第11督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(4月1日—4月30日)设立专门值班电话:0571—85890085,专门邮政信箱:杭州市A0706号邮政专用信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第11督导组主要受理浙江省涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。
上一条:关于举办第二期《宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则》宣讲培训的通知 下一条:扫黑除恶专项斗争应知应会

总访问:    今日访问:
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号