您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于举办第二期《宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则》宣讲培训的通知

信息发布时间: 2019-05-07 14:49:54     阅读:
各位会员及有关单位:
为贯彻党的十九大精神,深化“放管服”改革,推动建设项目法人负责制,落实招标人法定的定标权,市交管办出台了《宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则》,我会举办了第一期宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法宣讲培训,反响热烈。为了使更多会员更好地掌握这项指导规则,经研究,我会决定举办第二期宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法宣讲培训,现将有关情况通知如下:
一、培训时间:2019年5月14日下午14:30。
二、培训地点:市行政服务中心437会议室。
三、参加对象:业主单位及其他有关单位。
四、培训内容
“评定分离”指导规则出台的背景、适用范围、评标定标办法,定标委员会组成五等。
五报名方式
请于5月9日(周四)中午前将报名表以传真或电子形式反馈至秘书处。本次培训会员免费,每家单位限报4名,非会员单位如想参加,请联系程方雷,非会员培训费标准:500元/人。名额先到先得,报满即止(报名请见附件)。
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
第二期宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法宣讲培训通知.doc 文件下载
上一条:关于举办“我国公共资源交易监管体制改革方向和立法研究”讲座的通知 下一条:我市迅速部署落实全省招投标领域违法行为专项治理工作视频会议精神

总访问:    今日访问:
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号