您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于举办“我国公共资源交易监管体制改革方向和立法研究”讲座的通知

信息发布时间: 2019-05-07 14:52:12     阅读:  
各位会员:
为进一步推进公共资源交易监管体制创新,推动我市公共资源交易管理地方性立法, 提升我市公共资源交易系统相关从业人员的业务素质,受市公共资源交管办委托,我会特邀请中国人民大学公共资源交易研究中心执行主任王丛虎教授就“我国公共资源交易监管体制改革方向和立法研究”来甬讲授。
具体情况通知如下:
一、  组织机构
主办单位:宁波市招标投标协会
协办单位:宁波德威工程造价投资咨询有限公司
二、时间、地点
时间:5月16日下午14:00
地点:宁波市行政服务中心437会议室
三、讲授人简介
王丛虎:中国人民大学公共资源交易研究中心执行主任,中国人民大学公共管理学院行政管理学系教授、博士生导师;主要研究领域为政府采购与公共资源交易、政府法制与应急管理、公共治理与廉政建设。
四、参加对象
市各相关部门(单位),市和区县(市)、开发园区、卫星镇公共资源交易监督管理部门、公共资源交易中心(政府采购中心)领导和工作人员,招标代理、项目管理机构、科研机构等从事相关工作的人员。
五、报名须知
报名缴费时间:2019年5月5日—5月15日
课程费用:会员单位300元/人,非会员单位600/人(含会务组织费、场地费、专家聘请费。详情请见附件)。
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
王丛虎教授培训通知.doc 文件下载
上一条:关于保税区直属企业采购交易系统试运行的通知 下一条:关于举办第二期《宁波市工程建设项目招标实施“评定分离”办法指导规则》宣讲培训的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号