您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购项目公告 >  公开招标公告 >  查看详情

宁波保税区园区大脑项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-12-31 15:24:39     阅读:

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例及其它有关办法,浙江省成套工程有限公司受宁波保税区管委会办公室的委托,就宁波保税区园区大脑项目进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、采购编号ZCZ-NB20192001212

二、项目名称:宁波保税区园区大脑项目

三、采购组织类型:单位分散采购

四、项目概况:

子包

货物名称

数量

主要技术要求

预算

1

宁波保税区园区大脑项目

1批

详见《第五章  招标内容与技术需求》

45万元

五、供应商资格要求:

一、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件

二、本项目特定资格条件为:

1.具有独立法人资格的国内软件供应商;

2.投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派设计负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标;

3.本次招标不接受联合投标,

注:本次招标采用资格后审方式。

六、招标文件的发售

1、招标文件发售时间:2019年1231日起至20201717:00止(双休日及法定假日除外)。

2、招标文件售价:招标文件售价为每份300元人民币,招标文件售后不退。

3购买招标文件地点:浙江省成套工程有限公司宁波分公司(宁波市中山西路鼓楼大厦西五楼)。

七、投标截止时间:2020121930止。

八、投标地点:宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)

九、开标时间:2020121930

十、开标地点宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)

十一、投标保证金:本项目无需提供投标保证金。

十二、落实的政策

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)

十三、其他事项:

1、参加投标的供应商在投标前必须到“浙江政府采购网(zfcg.czt.zj.gov.cn”上进行注册登记;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;
    3、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。
   4、未购买采购文件者的投标将被拒绝。

十四、采购人及其委托代理机构联系方式:

招标人:宁波保税区管委会办公室

联系人:何裕波      电话:0574-89286681

招标代理:浙江省成套工程有限公司

联系人:吕忠煜  卢赞    电话:0574-87304974、87304840

   编:315010              传真:0574-87329662

对招标文件如有异议可通过以下方式反映:
 1.宁波保税区(出口加工区)财政局:0574-89286597


上一条:没有了 下一条:宁波保税区第五轮环卫保洁项目

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号