您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

宁波市江北区发展和改革局应急物资采购项目标前公示

信息发布时间: 2021-04-16 15:16:53     阅读:

交易登记号:FSCG2021060

宁波市国际招标有限公司受宁波市江北区发展和改革局的委托,拟就宁波市江北区发展和改革局应急物资采购项目进行公开招标采购。现将采购文件征求意见稿予以公示,公开征求潜在投标人的意见和建议。

一、采购人:宁波市江北区发展和改革局
二、项目名称:宁波市江北区发展和改革局应急物资采购项目
三、项目编号:NBITC-202120077G
四、采购组织类型:委托分散采购
五、采购方式:公开招标
六、公示期:2021416- 2021421
七、征求意见和建议范围:
(一)项目需求是否存在问题;
(二)供应商资格条件和评标办法是否具有明显的倾向性和歧视性;
(三)其他条款是否存在问题;
(四)影响政府采购"公开、公平、公正"原则的其他情况。
八、意见和建议的反馈:各潜在投标人如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)采购人、采购代理机构以及江北区公共资源交易中心。
九、逾期送达的意见和建议恕不接受。
十、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
十一、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请政府采购监督管理部门处理。
十二、本公告发布媒体:宁波市公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)。
十三、联系方式:
采购人:宁波市江北区发展和改革局

采购代理机构:宁波市国际招标有限公司
联系人:史涛 章清森;电话:057487322846;传真:057487323935

地址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼8

江北区公共资源交易中心/陈老师/87667851/87629532(传真)
地址:宁波市江北区公共资源交易中心(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)

宁波市国际招标有限公司

期:2021416

附件一:采购文件(标前公示板)

附件二:标前公示反馈意见书


附件信息:

上一条:宁波老外滩24小时有声城市书房服务采购项目标前公示 下一条:宁波老外滩24小时有声城市书房服务采购项目标前公示

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号