您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购公告 >  查看详情

宁波保税区阳光厨房AI智控、物联传感租赁服务项目磋商公告

信息发布时间: 2020-11-06 09:56:06     阅读:  
项目概况: 宁波保税区阳光厨房AI智控、物联传感租赁服务项目的潜在供应商应在政采云平台(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)获取(下载)采购文件,并于2020年 11 月 16 日14点00分(北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:FZW-2020-110
项目名称:宁波保税区阳光厨房AI智控、物联传感租赁服务项目
采购方式:竞争性磋商
预算金额:20万元/年
最高限价(如有):20万元/年
采购需求:详见竞争磋商文件
合同履行期限:合同签订之日起3年。
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
3.本项目的特定资格要求:
3.1.未列入“www.creditchina.gov.cn、www.ccgp.gov.cn”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商【以投标截止日当天采购代理机在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料】。
3.2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
三、获取采购文件
1.时间:2020年 11 月 6 日-2020年 11 月 13 日 23 时59分止(北京时间,下同)
2.地点:浙江政府采购云平台,网址http://www.zcygov.cn/
3.方式:供应商应按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。供应商注册后直接登陆“浙江政府采购云平台”(http://www.zcygov.cn/)下载电子采购文件。
注:本采购公告附件中的采购文件仅供阅览使用,潜在供应商应按上述规定操作获取采购文件,未按规定方式获取采购文件的不得对采购文件提起质疑投诉。
4.售价:0元。
四、响应文件提交
截止时间:2020年 11 月 16 日14点00分(北京时间)
地点:宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)
五、开启
时间:2020年 11 月 16 日14点00分(北京时间)
地点:宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1、供应商应于投标截止期前按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。
2、落实的政策:《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90 号、《节能产 品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185 号)。《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号文)、财库〔2019〕18号和财库〔2019〕19号。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称:宁波市市场监督管理局保税区(出口加工区)分局
地    址:宁波保税区行政服务中心4楼
项目联系人(询问):许老师
项目联系方式(询问):0574-89286749
质疑联系人:周老师
质疑联系方式:0574-89286755
2.采购代理机构信息
名    称:宁波方圆招标咨询有限公司
地  址:宁波市北仑区新碶长江路600号太平洋时代中心A座五楼
项目联系人(询问):王晓岗
项目联系方式(询问):0574-86884169
质疑联系人:吴安宽
质疑联系方式:0574-86877671
3. 同级政府采购监督管理部门名称:宁波保税区(出口加工区)财政局
联系人: 郑诗倩
监督投诉电话:0574-89286584
地址:宁波保税区大厦16楼
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波保税区阳光厨房AI智控、物联传感租赁服务项目竞争性磋商文件(2020.11.05).pdf 文件下载
上一条:宁波保税区内部道路交通标志标线完善项目磋商公告 下一条:宁波保税区内部道路交通标志标线完善项目磋商公告

地址:宁波保税区行政服务中心(北仑区兴业大道2号)    邮编:315899     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司